Quero Você Do Meu Lado Sempre!

Agora que vai me escutar

O que eu tenho para te falar.

A única coisa que eu declamo

Porque prometo-te que vou explicar.

Desde que eu te conheci

Achei-te mais linda como a flor.

Demonstras o que é ser singela

E provando o seu grande amor.

Compreende-me bem os sentimentos

Transmitindo a eterna fidelidade.

Tudo o que se chama de Afeto

Compartilhando contigo a honestidade.

Uma coisa mais que sofisticada

Quero te pedir humildemente.

Saberás onde me encontrar

Para que eu possa te ver novamente.

Lembre-se das minhas palavras

Deste Anjo e Poeta Verdadeiro.

Aquele que fala com clareza

E é o seu escolhido primeiro.

Antes que eu escreva uma palavra

Para que te explique ela abertamente.

Cheio de meus lindos versos, dizendo:

"Meu Amor, Quero Você Do Meu Lado Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/06/2010
Código do texto: T2303473
Classificação de conteúdo: seguro