*** Soneto dos Namorados ***
 
Não só hoje, nós temos o precioso presente
Sei que é uma data comercial de muito real
Sempre demos um para o outro o amor ideal
Nosso amor é diferente, nós temos a patente.
 
Nosso sentimento é transparente e jacente
Sem você perde-se o sentido e o referencial
Dos tons vem-se o sinal que compõe o ritual
Nosso perfeito amor percorre todo horizonte
 
Dos nossos frutos nasceram as boas sementes
Tudo parecia ser um encontro banal e casual
Do doce encontro nasceu o amor preferencial

Você soube preencher meu coração errante
O dia dos namorados não sai de moda afinal
Vamos viver esse amor fiel até o nosso final...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Sábado, 05 de Junho de 2010 – 22:38

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/06/2010
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T2306648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.