AMORES


Amores que amei , se amor não fiz ,
foram riscos de um caderno de desenho.
Desenhos onde eu pinto o amor que tenho
ou que ficam no rabisco , feito a giz .

Amores que perdi - e não pintei
nem cobri com meus lapis coloridos ,
de caderno em caderno , transferidos ,
nem eu mesma sei porque os desenhei .

Alguns a gente pinta e enche de cores.
Como mágica , desenho esses amores
e os farei para sempre eternizados .

Mas outros que ficaram esquecidos
numa folha qualquer estão perdidos,
morreram no rascunho - desbotados.


Publicado em: 01/08/2006 23:15:54
Última alteração:25/09/2009 16:42:51