HOJE...

Hoje eu quero...

Inspirar-me no amor

Desejar vivamente

Apaixonar, encantar, extasiar.

Enfeitar, adornar, namorar.

Inflamar-me de amor

Despertar a paixão

Fazer nascer no coração

Um sentimento... Um pensamento

Imaginar o amor...

Desejar ter saudades

Sussurrar...

Cantar com ternura

Soprar com brandura

Suspirar docemente a aragem

Para que este chegue

Suavemente ao coração

Do ser amado.

Deixar extravasar paixão

Centelhas incandescidas

Que irradia... Forte calor

E aproxima dois corpos

Suplicio do fogo

Ardor... Chama do amor.

Reação motriz

De um desejo

Reflexo produzido

Luz viva e cintilante

A uma excitação

Que deslumbra

Hoje eu quero enamorar-me

Citar o amor

Flutuar sob as nuvens

Ser... Um poeta sonhador.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 09/06/2010
Código do texto: T2308828