TEU AVÔ, TEU AMIGO

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Minha querida netinha

meu coração pra tí rir,

sou feliz por existir

você, linda princesinha.

Tens cabelos cor de ouro,

olhos azuis, pele clara,

és a minha jóia rara,

és meu pequeno tesouro.

Perto de tí ou distante,

não interessa o instante,

estarei sempre contigo.

Este meu peito em brasa,

meu amor, é tua casa,

sou teu avô, teu amigo.

(Fico feliz e sou muitíssimo grato ao Poeta IRINEU GOMES, nascido em Petrolândia=PE. (meu conterrâneo) e residente em Maceió=AL, por se apresentar, igual a mim, um vovô coruja

em sua interação à minha carinhosa homenagem à minha neta (a mais velha) entre as seis que tenho)

Também tenho uma netinha

que é um grande tesouro

é a minha princesinha

que vale mais do que ouro.

(25/nov./2012)