BOA CRIANÇA

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco)

Que é preciso fazer

para ser boa criança,

viver cheia de esperança

e poder feliz crescer?

Obedecer ao papai

e à mamãe, com respeito,

ser alegre e satisfeito,

sempre dizer onde vai.

Nunca mentir a ninguém,

assumir o que fizer

e a todos querer bem.

Pois, assim boa serás

e se esperança tiver

por certo a conquistarás.