Imagem Google

QUANTO VALE UM SONHO ?


Transformar sonhos em realidade
Sempre foi a meta principal
Descobrir a fonte do amor e da verdade
E poder separar o bem ,rejeitando o mal
 
Fazer da passagem por aqui...um exemplo !
Para os filhos e amigos poderem se espelhar
Deixar pelo caminho a esperança e o alento
Porque tudo é divino, vale a pena viver e amar
 
Nada nesta vida é, foi, ou será ,por acaso
Estamos aqui para aprender varias lições
É preciso evoluir, desperdiçar tempo, é atraso
 
Lamentar o que passou em nada vai modificar
Desistir,não permito,acabar-se-iam as emoções
E certamente sem elas, de que vale ...Sonhar!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 10/06/2010
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T2311088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.