A TODOS! ME PERDOEM...

So'eu quem vos fala, e por este momento,

perdoem-me por esta escrita dura,

pois se não entendem à minha escritura

Aprendiz sou em tudo...e até em sentimento.

Perdoem-me por este meu lamento,

estou me afogando em vil amargura,

hora fito esta folha com brandura,

hora meu jugo...a vosso entendimento.

Perdoem por manchar o vosso verso,

e macular com ele à nossa língua,

e fazer do perfeito meu inverso...

acho que faço tão bem como'ma íngua

em nosso pescoço, e por isso peço

me perdoem por ir a vós em triste míngua...

Aprendiz
Enviado por Aprendiz em 02/09/2006
Código do texto: T231282