QUE SORRISO É ESTE?

Sharik Letak


Menina, que sorriso é este?

Sorriso de “gostei de te gostar”?

Ou riso de “meu bem, não percebeste,

Que só queria te apaixonar”?


Este sorriso no teu rosto, neste

Rosto que me faz pasmar,

É riso de “venci, e tu perdestes,

Eu só queria te fazer gamar”?


Eu acho que este teu sorriso

De ti me vem como sinal e aviso

Que um sorriso pode machucar!


Vou por meu coração de sobreaviso;

Abrir meus olhos e ficar ativo

Pra não rir agora e depois, chorar!