Doutores da alegria


Levando alegria e ganhando
prazer imenso em cada sorriso,
transformam por momento em paraíso,
um quarto de hostpital, e só brincando.


Palhaço passa a vida interpretando
papel bem ensaiado ou de impreviso,
leva alegria onde for preciso,
 onde  a tristeza esteja reinando.


Palhaço, não desista de levar
esta alegria a cada criança
que sofre com doenças e incertezas...


O Universo vai lhe compensar
por todo este alento e esperança
que faz amenizar muitas tristezas.


Camélia La Branca
07/06/2010
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 12/06/2010
Código do texto: T2315800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.