BUSCA

Eu acredito que o amor ainda existe

Ando à procura da felicidade

Quem me deixou com esse sorriso triste?

Por que esse meu pacto com a saudade?

Vivo na intensidade de minhas emoções

Transpondo atalhos, buscando um novo amado

Vou transparente em minhas convicções

Sinto bem próximo o bem tão esperado.

Nessa procura eu hei de encontrar

Novos carinhos e então me entregar

Nada me impedirá, nada me assusta

Pois sei bem que guardo dentro em mim

Um grande afeto, uma explosão sem fim

Que soltarei ao fim da minha busca!

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 12/06/2010
Código do texto: T2316277
Classificação de conteúdo: seguro