Você não sabe o quanto eu gosto de você

Em 12 de junho de 2010

Olho pro céu é vejo estrelas comportadas,

Todas tão quietas, que parecem de brinquedo...

Olho as estradas e reparo-as em segredo:

Quantas vezes já terão sido elas pisadas?

Ninguém pode responder a tamanho enigma.

O homem pode fazer milhões de ciências,

Mas as coisas mais simples são hortênsias,

Rosas, lírios... Bem mais que Pi ou Sigma...

No fundo, as coisas simples são de Deus,

Não foi dado ao ser desvendá-las certo.

Copérnicos, Descartes, Darwins, Galileus...

No entanto, a quintessência do concerto

Divinal das manhãs e do “Por quê”

Nem sabe o quanto eu gosto de você.