** REFLETINDO **

A chuva cai intensamente...

Seu som intermitente a me chamar

Olho pela vidraça melancolicamente

E deixo meu pensamento vagar

Com um suspiro de dor e de saudade

Vejo suas gotas como cristais refletindo

Uma imagem distorcida da realidade

Fugaz, enfumaçada e se esvaindo!

A imagem pouco a pouco vai... sumindo!

Os sentimentos ruins junto a si... levando

Minha alma antes desolada irá ressurgindo

Como pequeno broto que pela chuva foi regado

Sente-se renovado, revigorado para brotação!

Estou readaptando-me a esta nova emoção

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 12/06/2010
Código do texto: T2316507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.