SONETO DO AMOR PASSADO

Amei ... fui além de qualquer verdade .
Na intensidade, não passei de mero amante .
As frustrações me levaram à realidade .
E o que vivi não passou de um breve instante .

Amei ... não entendi as fantasias .
Fiquei perdido no caminho que escolhi .
Ganhei depressa e mais rápido perdi .
Minhas tristezas venceram as alegrias .

Amei ... e amar não foi no entanto .
Bem pouco eu soube do que queria saber .
Da melodia não senti sequer o canto .

Amei ... e o que pude só deixou lembrança .
Como se eu pudesse assim esquecer ,
que amar foi minha única esperança ...

GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 14/06/2010
Reeditado em 14/06/2010
Código do texto: T2319133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.