FADA, PRINCESA E RAINHA /

Carlos Celso-CARCEL (Pernambuco) (1º)

Certo dia uma fada

como me diz a lembrança

fez nascer uma criança

pra ser feliz e amada.

Esta fada com a beleza

que a natureza lhe deu

quando a criança nasceu

se transformou em princesa.

Por tantos dotes que tinha

hoje ela é rainha

e a criança já crescida.

Me aqueceu com seu calor

me faz feliz com amor

é a minha mãe querida.

(produzido em 18/04/2008 para meu filho declamar na escola)