A DESCOBERTA DO AMOR...

Aquela roseira rubra

Lá na nuvem da pureza

Nasce de ti: mor beleza

Para que o amor se descubra.

Nela a inspiração Divina

Banha-se pro casamento

Do menino e da menina

Que ao amor cantam entre o vento,

Bailando como duas aves

Numa sinfonia de anjos

Solfejando: dó, fá, sol.

Ao toque suave dos banjos

Adejam entre o arrebol

Em harmonia de claves.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 23 de dezembro de 2007 - 9:58h).