VOCE ME SEDUZ

Você me seduz

Encanta-me

Fascina-me

É uma tentação

Em minha vida.

Tudo é mágico...

Um deslumbramento

A atração é fatal

Sinto-me enfeitiça

Seu olhar me conquista

Seu sorriso me cativa

Envolve-me totalmente

Sua presença me inspira

É um pulsar forte

Vivo interesse

Nutro por você

Um grande afeto

Você age sobre o meu ser...

Um sonho que jamais irei esquecer.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 17/06/2010
Código do texto: T2324281