DOANDO ALEGRIA


Esqueça esta dor e venha ver
o meu nariz redondo e colorido,
juro que peraltices vou fazer
para ver teu sorriso divertido!...


Sou vagalume e trago refletido
o sol que a noite vem para esconder,
saia deste teu mundo dolorido
que hoje a alegria é pra valer.


Venha, vamos cantar, vamos dançar,
venha sorrir que tudo estárá bem,
os anjos todos vão dizer "Amém"!

Quero ver alegria em teu olhar,
é muito séria a nossa brincadeira,
é luz que há de brilhar a vida inteira...


Camélia La Branca
09/06/2010


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 17/06/2010
Código do texto: T2325340
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.