Eu, Você - Nosso amor
                                                                 *Para Roberto 
                                
                                                         
Nosso amor é uma força potente
Sopro de vida em nossos corações
Fonte de alegrias sem proporções
É a terra onde plantamos sementes
 
Nosso amor se renova dia a dia
Grande é a atenção que lhe dispensamos,
Cuidados que não negligenciamos
Aprofundando nossa parceria
 
Nosso amor é divinamente humano
Inspira valores e reflexões
Desperta nossos instintos profanos 

Incendeia-nos com suas paixões.
De todas as formas é soberano
Sempre presente em nossas conexões.
 
*Dia 16 de junho de 2010 celebramos nosso 31° aniversário de casamento.
 
E aqui vai a resposta de Roberto ao meu soneto:

Suca
 
Você acendeu em meu peito o fogo da paixão
Vi sua beleza, doçura, e magia
Seus  olhos acesos em mim e eu tremia
E em pouco tempo o amor brotou no coração
 
Passamos esses trinta e um anos a amar
Conhecemos ventos, chuvas, praias e luas
Amadurecemos em almas nuas
E frutos lindos  brotaram em nosso caminhar
 
Hoje em meu quente peito bate o seu coração
Riqueza impossível de mensurar
Penso em nossa família e vem a emoção
A Energia Divina abençoa nosso lar

TE AMO

Beto

 


Norma Suely Facchinetti
Enviado por Norma Suely Facchinetti em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.