Homem deserto

Rasguei o meu passado

Avesso às luzes que havia

Inventei um novo futuro

Sem medo, nem fantasia

Poeta procurando palavras

Um ser, um homem deserto

Queria fugir por nada

Queria esquecer o que não deu certo

Mas somos frutos do que fizemos

Mesmo daquilo que não mais queremos

A vida se forma em cada página

E nesse mundo tão sombrio

Às vezes troco o calor pelo frio

Mesmo que após o banho me falte a toalha