Carnaval do Amor

Sharik Letak


Se tarde entrei e tu chegaste cedo

Neste desfile nunca planejado;

E se nele o nosso samba-enredo

Foi pela banca desclassificado;


E Se na quarta nos bateu o medo

Diante de um patrão muito irritado;

Se tu e eu perdemos nosso emprego

Só por nós no amor ter arriscado;


O importante é que bailamos juntos

E que o amor foi sempre nosso assunto

Pois nele sempre é que tivemos fé!


Que eu seja, então, teu adjunto,

E vamos afinar nosso conjunto,

Dançar o carnaval que a vida é.