ALMA NUA

Meu coração exposto em carne viva,

é uma chaga que não para de sangrar,

fui condenado e pra sempre hei de pagar,

por te amado - oh, minh’alma esquecida.

A madrugada é fria e solitária

e a cada instante aumenta minha dor,

da minha vida mal amada, só restou

a casa velha de varanda, abandonada.

A tarde cai se unindo a minha tristeza

por ter amado fiquei só com a certeza,

que viverei assim, vagando pelas ruas!

Tudo que eu tinha, sem clemência me tomaram

as minhas flores tão bonitas, me levaram

só me deixaram essa dor e a alma nua!