Do gosto, desgosto e de tudo

Esse gosto de amor desdenhado

esse sal de desejo abortado

esse fel de paixão dolorida

não é morte, nem nada nem vida.

É delírio de corpo esquecido

é destino sem traço corrido

desatino sem caso pensado

desferindo esse rasgo no lado.

Sangra o gosto sem gosto de tudo

arde o corte que estanca no mundo

rasga o verbo que cala meu peito

torna em mim essa dor desse jeito

tão sem fim que parece absurdo

tão sem jeito de nada, contudo.

Monica San
Enviado por Monica San em 21/06/2010
Código do texto: T2333667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.