SONETO DA PARTIDA SEM ADEUS

Tudo parecia estar se encaixando

Sorrisos intencionalmente abertos

Olhares, os olhares procurando

Os sentimentos novos descobertos

Sensações gostosas de novidade

Reveladas em sutis entrelinhas

Que só aguçavam a curiosidade

E o desejo de que fosses só minha

De repente um hiato se formou

Dando espaço para dúvidas mil

O destino, de mim te separou

Uma lágrima teimou em cair

Pela dor que o meu coração sentiu

Ao te ver, sem um adeus sequer, partir

Jeronimo Madureira

21/06/2010.