****Busca-me****
Olha-me, nada diz,
Em busca sem sentido
A alma dessa aprendiz,
Quem têm o coração partido
Por sentimentos abandonados,
Caminhando na escuridão,
Nos cacos e ferros enferrujados
Procuro jamais ter a razão
Pelo todo meu sentir, venha
Trazer a paz esperada, chama
E deixa que descubro sua senha,
Para que a vida brilhe por nós dois,
Clarificando com sua fama e derrama
Deixando a chuva dos olhos pra depois...
Estela
22-06-10