O Sol e a Lua I

Entre nuvens tu te escondes

No teu nascer e no teu poente,

És Sol quero que te recordes,

E eu sou Lua que tu ascende.

No céu somos majestades,

Por muitos fiéis adorados,

Mas não sabes das verdades,

Pelas quais somos observados...

São detalhes de uma vida,

Uma existência pacífica,

Porém tão, tão bonita...

Que só de longe se admira,

Nosso casamento astral,

Que nos faz brilhar todo dia!

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 22/06/2010
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T2334246