ALEGRIA DESLUMBRANTE

Up...up... vamos nos alegrar

Chega de sofrer, vamos nos divertir

Poder ir ao cinema, teatro ou num bar

Contar piadas e de tudo poder rir

Vamos viver com alegria

Fazer da vida uma festa

Enriquecer os momentos do dia

Fazer acontecer é o que interessa

Valorizar todos os sentimentos

Com os amigos e familiares

Aprendendo a driblar os contratempos

Vamos a vida celebrar

Agradecer essa dádiva divina

Buscar, conquistar e amar...

Regina Trofino
Enviado por Regina Trofino em 23/06/2010
Código do texto: T2336400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.