LIVROS E VIOLÕES

Ao virar as páginas dos livros, sonho,

daí que vivo esse mágico instante,

e no rosto estampando um ar risonho

embarco na viagem inebriante

É como dedilhar afinado violão

de cujas cordas ouço embevecido

melodias que emocionam o coração

ao solfejar belos tons enternecidos

Livros e violões dão asas à imaginação

pois ambos nos transportam em devaneios

e nos embalam na ternura da ilusão

Aqueles, com os olhos nos conduzindo,

estes, - se adormecidos em belos seios -

nos distraem para muito além da razão

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 24/06/2010
Código do texto: T2337900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.