O AMOR...

O amor...

É língua de fogo

Grande chama

Que inflama a alma

É paixão... ardor

Calor intenso que incendeia

Entusiasmo passageiro...

Ou aparente.

É excitação... ardência

Que atiça,aguça,incita

Expõem-nos ao perigo

Faz-nos arriscar

Totalmente indomável

E intransigente

Pouco a pouco toca fogo

Dilata... e fundi

Inspira-nos

Desejos elevados

Alarga, amplia, propaga

Toma-nos a palavra... Faz-nos delirar!

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 24/06/2010
Código do texto: T2338033