A  PAZ QUE EU PROCURO


É nunca arrepender-me do que faço
e nunca fazer nada sem pensar,
ter sempre um sonho bom como regaço
jamais deixar o mal me perturbar.


Saber que Deus me guia em cada passo
se eu firmemente Nele acreditar,
poder aliviar o meu cansaço
nesta certeza do meu bem-estar.


A paz que eu procuro está além
de tudo que de mim não depender
está somente dentro do meu ser.


Eu posso consegui-la muito bem
sem desejar o mal para ninguém
e dos maus sentimentos me abster
.

Camélia La Branca
22/06/2010
Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 24/06/2010
Código do texto: T2339029
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.