Olhar de borboleta

Meu olhar de borboleta vai mais longe,
alcança onde ninguém pode alcançar,
enxerga com seus olhos de monge
e vislumbra a natureza em teu altar.
 
Minhas asas em sua essência são mais leves,
sobrevoam entre lugares obscuros,
para elas não existem tempos breves,
eternidade é o que almeja ser o mais puro.

Vou voando entre campos e campinas,
dia e noite vou seguindo o meu caminho,
não temendo nem as  aves de rapina.

Sou humilde e  livre em meu voar,
carregando alegria ou  pesado fardo,
nunca paro pra que não viva o meu penar.




* Só para registrar esse é o meu 8º poema com o tema borboleta.


Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 25/06/2010
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T2341104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.