"Seu amor"


Desde quando ele chegou
No meu peito se alojou
No meu coração fez morada
Com você sempre sonhava

Tão sincero à vida é ternura
Constante, pôs fim à amargura
Vida de alegria não recrimina
Motivo da felicidade que fascina

Peço encarecidamente que viva por mim
Seja perfeitamente verdadeiro não finja pra mim
Acredito inteiramente que seu amor me faça feliz

Sonhei um dia, hoje a tenho
Pra mim é só empenho
Você é realização do meu desejo


SemprePoeta 09/06/2010

Imagem Google
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2341189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.