SIGNIFICANTE

Prá começar a vida em comunhão

Alimente sua alma, alimente o coração

De paz, harmonia, luz, caridade

Muita fé e compaixão.

Ame seu próximo

Ame seu irmão

Ame a natureza

Viva em devoção.

Devoção a Deus

Devoção em Cristo

Faça como eu, resisto.

Isso fortalece o homem

Isso é gratificante

Seja fiel, significante.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 26/06/2010
Código do texto: T2341964