Vocábulo

Palavras... Se houvesse ao menos

Uma que traduzisse o que sinto,

Eu faria o mundo numa poesia,

Para ter a rima da minha biografia,

Pois explicar o inexplicável

Não se trata de uma declaração de idolatria

Apenas, seria a eterna magia...

De ter por ti esse amor inefável.

E, hoje e sempre, te passar ao papel e te ter...

São os mais belos versos dessa sutil percepção

Que eu posso escrever

Em todos os momentos da minha vida

Na qual será a cognição

Dessa intensa rima.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 26/06/2010
Código do texto: T2342784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.