Poeta a Navegar

O poeta navega na emoção

Como um barco solitário no mar,

Navegando em águas tranquilas

Outras vezes em meio a ondas aflitas...

O poeta navega de encontro

Aos horizontes serenos do mar,

E desvenda nos segredos das conchas

Sonhos de amores bonitos...

O poeta escreve versos em prata,

Inspirado na luz que verte da lua

Que nas águas do mar vem se banhar...

O poeta infunde vida nos poemas

Em rimas ricas, ternas e faceiras,

Encantando até as estrelas do mar...