Puf...Meu pufinho

Puf,meu vizinho me deixou com saudade

Procuro um cahorrinho na lembrança

Nas minhas andanças tenho esperança

De encontrar por sinal da nossa amizade

Na minha porta sinto o seu perfume

Ao chegar do pet shop os pêlos lisos

Com sua boquinha para o alto a ganir

E a demarcar seu terreno pelo cheiro

Ficava na varanda sentindo o frescor

Com minha aprovação virava às patas

Vibrava com sua esperteza e seu viço

Puf,um macho e de raça pura

Para uma bela cadela cruzar

E eu queria um filhote de casto

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 27/06/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2344031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.