INSÔNIA

Hoje te esperarei mais cedo

ontem, perdi o teu horário

passei a noite no claro

confesso que senti medo.

Por que demoras embalar-me à rede,

se me encontro te esperando quedo?

vem por favor me ninar mais cedo,

nas madrugadas aumenta minha sede.

Sonho com um sono em paz, profundo

beija-me a ânsia e num segundo

espero-te pesado REM em mim

E assim, sem fazer mão do maracujá

nem dos teus olhos nus à me embalar,

lexotan, incenso de jasmim.

(à todos os poetas que embalam poesias noite a dentro)