* TEU ACONCHEGO *

Procuro em teu aconchego

A poesia que inspira a alma

Traçado de palavras... em apego!

A luz que reverbera da tua aura

Desvendas meus sonhos aprisionados

No lirismo consciente da minha mente

Arrancando aplausos apaixonados

Com a força exclusiva de um amante

Nosso amor ultrapassa barreiras

Não deixou de ser belo,... puro!

Intenso e sublime de todas as maneiras

Transbordante nestes intrincados versos

De alegria por sentimentos indescritíveis

Sendo inesquecível cada momento... confesso!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 28/06/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2345546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.