SONETO DO VELEIRO

Os momentos que nós temos

são somente dois:

o antes e o depois;

o agora, nós tememos...

Porque desde que você se foi

as dúzias não têm mais doze

a tristeza não tem mais dose

e até mesmo meu sorriso dói

No horizonte da esperança

cabe apenas a lembrança

de um veleiro cruzando mares

E se sou Mar, sou vela e vento

e tu és o meu Augusto alento

de que a vida ocorre aos pares.

Para Jefferson Tavares, que resolveu subir numa Torre e fugir para o Céu.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 09/06/2005
Código do texto: T23463
Classificação de conteúdo: seguro