QUERO OUVR UMA CANÇÃO

Hoje eu quero ouvir uma canção de amor

Pode ser um bolero, tango ou uma toada

Quero ouvir uma canção cantada com fervor

Falando de todo carinho pela mulher amada.

Hoje eu quero ouvir uma canção de amor

Que fale em tristeza e também em saudade

Cantada com todo carinho e muito fervor

Mas que no final seja também de felicidade.

Hoje eu quero ouvir uma canção de amor

Para que meu coração se encha de calor

Lembrando o carinho de minha doce amada.

Hoje eu quero ouvir uma belíssima canção

Falando de amor, tristeza, alegria e paixão

Emocionando minha alma só e apaixonada.