Calças

Podes vestir ou não envergar calças ou calções

Isso, hoje em dia, nesta era, é uma banalidade,

Sem qualquer diferença sexual ou outras razões,

Não é feminil nem másculo, somente, realidade;

Envergar calças não envolve nada de masculino,

Até há modelos apropriados para o sexo oposto,

Vestir calças com abundante ou desprovido de tino,

Depende muito da ideia de cada um e do seu gosto;

Pode-se vestir em toda e qualquer ocasião,

São uma peça de vestuário bem padronizado,

Na cama, no desporto, no trabalho ou no salão;

Dependendo do modelo ou tipo mais apropriado,

Optando com gosto, poderás usá-las com distinção,

Fazendo a diferença com uma peça de gosto refinado!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 29/06/2010
Código do texto: T2347468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.