ALUCINAÇÕES EM PERSPECTIVA



Acha-se em redoma o ar perfumado
Em voz de falsete e mil pantomimas
Recluso, roubado em maligno frasco
Em que cedo espera uma vida em rimas

Procura no imo um gozo extremado
Não vê sacrifício estar entre primas
Dom que lhe confere a aurora, o fiasco
Da uvinha gostosa, lei das vindimas

Sociedade vã em santa guarida
Represa o destino da fala insana
Livra o cego ao vício da recaída

Da infernal peçonha em voz franciscana
Que em pira sacana só faz ferida
Sai do crime infesto, que doma e assanha
Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/06/2010
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T2347926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.