Se me negares o direito a te amar, estará negando-me o direito de que eu exista.




 
Poder do Amor.
 
 

Arranquei do meu ser
O fogo de minha paixão
E em tuas mãos depositei
Em forma de flor.

 
Coloquei nesta flor,
Todos os meus sentimentos,
Os meus anseios
E meus sonhos de amor.

 
Libertei de dentro de minha alma
A chama que acendeu
O mais lindo sonho deste amor.

 
Fiquei dias seguidos em vigília,
A esperar sem reclamar,
Que um dia me confessar me amar.
 
 
 
 











Obrigado minha amiga Regina Pessoa, por mais uma vez interagir em meus poemas de forma tão meiga. 
 

A semente do amor
Que você em meu peito plantou,
Criou profundas raízes
E numa linda flor se transformou.



 
Regina Pessoa.


*****
 

Obrigado minha amiga Baby Feliz pela sua linda interação.
 


Com carinho fui semeada
De brilho, perfume e cor serei.
Agora como o AMOR
Nessa flor desabrochei!

 

Baby Feliz






Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/06/2010
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T2348142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.