INQUIETUDE DAS HORAS

INQUIETUDE DAS HORAS

Vou te encontrar na inquietude das horas,

Olho entre as folhas que cortam o vento

E os pássaros vêm, nas trilhas sonoras,

A rosa não fala e encanta o momento.

O sol tanto brilha e deixa-te belo.

Enfim tu me vez no ocaso do dia,

A tarde debruça no azul singelo,

A noite revela o que eu mais queria.

A lua desperta e seduz teu olhar,

A bruma te veste e esconde o pecado,

Na tempestuosa força de amar.

E quando mais tarde, nas horas frias

Quiseres bem mais que um céu estrelado,

Estarei por perto, até que sorrias.

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 29/06/2010
Código do texto: T2348256