LUZ INTERIOR

Um brilho de ternura no olhar
Essência de carinho e amizade,
Amor no coração e lealdade
É a luz interior sempre a brilhar.


Estrela que não deve se apagar
Ainda que haja grande tempestade
Conserve sempre a sensibilidade
E verá toda a treva se afastar.


Pensando e repensando atitudes,
Trocando o orgulho pela humildade
Mantendo na alma, todas as virtudes.

A vida é um espelho que reluz
Inequivocamente a realidade
Do nosso interior, da nossa luz.



Camélia La Branca
30/06/2010


Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 30/06/2010
Código do texto: T2349701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.