Integridade

Cobre-me com o manto aconchegante do teu corpo,

Veste-me com as roupagens do teu olhar,

Acalma-me com a serenidade de teu rosto,

Presenteia-me com o teu jeito de amar.

Fala-me de teus prazeres e tuas tristezas,

Conta-me sobre os deslizes da tua vida,

Faz-me conhecer do mundo, as belezas,

Confessa-me que sou por ti querida.

Prende-me em teus braços com amor,

Cinge-me a fronte com um beijo ardente,

Dá-me sempre algum valor...

Dize-me o que te faz contente,

Trata-me sempre com ardor,

Deixa-me sempre em ti presente.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 07/09/2006
Código do texto: T235023