A vez do amor

Aspirações unidas em esperança tardia,

Sonhos à espera de realizações,

Pensar maduro que eu não conhecia,

Responsabilidade provocada pelo coração.

Um futuro que se aproxima furioso

Na rapidez do tempo marcado,

Por sua finalidade está ansioso,

Temendo ter seu objetivo frustrado.

Caminhando com singela altivez,

Sorrindo ao retirar pedras do caminho,

Existe serenidade em sua tez.

Amparada pelas armas do carinho

Legou ao amor sua vez

Por não querer seguir sozinho.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 07/09/2006
Código do texto: T235080