A distância e a rotina

Vida minha, amor meu

Onde andarás? Terrível é a distância

Esperança minha que desvaneceu

Rotina bruta, com ela tens implicância.

A distância e a rotina

Que mal ambas fazem ao meu ser

A distância cruel desatino,

A rotina tende a aborrecer.

Talvez um dia, quem sabe você entenda,

Pois a espera é sempre incansável

Aí talvez minhas palavras você entenda.

Ou talvez a rotina torturável

Torne-se a amis confortável tenda

De uma vida menos louvável.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 08/09/2006
Código do texto: T235226