Organização metódica.

Exigindo uma metódica organização

Não buscando apenas o puro vir-a-ser

Em uma tomada de decisão

Que a priori deve-se fazer.

Método não prescrito na lógica formal

Ciência na busca da verdade de fato

Onde o universo é seu objeto natural

Verificando-se a conclusão no sentido lato.

O estudo feito silogisticamente

Que a posteriori fornece dúvida

Nunca concluindo exatamente.

Na existência pode haver uma confirmação?

Eu e tu vivemos realmente?

Será que podemos responder com convicçaõ???!!!!

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 08/09/2006
Código do texto: T235230