UM SONETO A SAUDADE

UM SONETO A SAUDADE

Fala-se muito em saudade,

Quem já viu e quem não vê,

Do tempo que bem passou,

Para mim e creio para você.

Das forças a que nos resta,

É uma vontade insana em ir,

Aos lugares dantes idos,

Olhar, chorar, quem sabe, rir.

Os olhos vertem duas lágrimas,

Uma é amor, outra é paixão,

Dúvidas? Todos têm as palmas.

Saudade sentida trás emoção,

A dor do ser abranda e acalma,

Sossega a entoada do coração.

Rio, 01/07/2010

Feitosa dos Santos